Aiya Design: Архітектори інтер'єру в Москва | homify
Aiya Design
edit edit in admin вимагає огляд Новий проект
Aiya Design
Aiya Design
Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.
Відправити!
Цей спеціаліст відповість якомога швидше!

Проекти

адреса
Сыромятническая ниж. д10с9, оф 330, этаж 3
105120 Москва
Російська Федерація
+7-9163350368 aiyadesign.ru

Відгуки

майже 3 років потому
близько 2 року потому
Не рекомендуется - уйти от этого. У нас было несколько проблем с этой «студией». Космические измерения Aiya были далеки, и весь проект пришлось переделать в конце процесса после того, как строительство уже началось. Нам пришлось демонтировать стену и начать все сначала, исправляя ошибки студии за свой счет. Мы также использовали сервис Aiya для выбора и заказа декоративных материалов. Критические материалы были заказаны в неправильных количествах (наполовину требуемые объемы), что привело к месячной задержке завершения проекта и финансовым потерям. Многие элементы конструкции не были реализованы, например. материалы, рекомендованные Aiya для ванной комнаты и кухонной столешницы, оказались не водостойкими и редко используются на поверхностях, подверженных воздействию воды. Отметим также, что Айя и ее команда не знакомы с базовыми государственными стандартами «БТИ» и не смогут удостовериться, что их проект соответствует критическим требованиям безопасности / нормативным требованиям или дает вам руководить, где это не так. При всем этом Айя отказалась взять на себя ответственность за ошибки ее студии, и мне пришлось нести все финансовые потери, связанные с этими проблемами. Каждое общение было борьбой. Цитата: «Мой сотрудник сделал эти неправильные вычисления, а не я. Я не имею к этому никакого отношения ». «Работа здесь выполнена» и т. Д. И т. Д. И последнее, но не менее важное: Айя лично не этична. Она опубликовала снимки моего проекта и детализированные детали моей личной истории на своем веб-сайте без моего одобрения или даже подняла голову. Я был потрясен деталями этой задуманной истории обо мне, что она собрала вместе. Айя отказалась снять его, заявив, что она владеет этой «фантазией» и визуализацией проекта. Если вы решите работать со студией и лично Aiya, убедитесь, что вы положили ее в свой контракт, что она не может раскрывать вашу личную информацию, составлять любые истории на ее основе и что у вас есть права на визуализацию. Нижняя линия: Айя - любитель, а не профессионал. Конечно, вы можете получить красивую визуализацию / 3D, но это все. Не стоит всех проблем и потерь, с которыми вы столкнетесь позже в этом процессе. Сэкономьте свое время и деньги - держитесь подальше от этой студии.
близько 2 року потому
Prof pin.png%7c55.7528,37