homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Студия дизайна интерьера Маши Марченко
edit edit in admin вимагає огляд Новий проект
Студия дизайна интерьера Маши Марченко
Студия дизайна интерьера Ма...
Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.
Відправити!
Цей спеціаліст відповість якомога швидше!

Відгуки

Мне понравилось внимательное отношение ко всем деталям, всем мелочам в процессе работы с интерьером. Пока проект был на стадии строительства, мы часто обращались с вопросами к дизайнеру и всегда получали внятные пояснения, могли сами отслеживать и контролировать процесс, если понадобится, изменять что-то по ходу. Это удобно и приятно, спасибо!
більше 4 року потому
Дата проекту: Серпня 2015
Спасибо всей команде за слаженную работу и за любовь к своему делу! Остались полностью довольны, с радостью ждем сдачи проекта, к счастью, уже не за горами. Интерьер заказывали впервые, сразу повезло найти понимающего специалиста, цены и сервис отличные.
майже 4 років потому
Дата проекту: Квітня 2016
Спасибо большое за исполнение моей мечты! Ремонт оказался делом более долгим, чем я думал сперва, но оно того, конечно, стоило. Теперь могу гордиться своим стильным домом и с удовольствием рассказывать друзьям, как мы вместе с чудесным дизайнером долго выбирали каждую мелочь, чтобы она была «той самой». Спасибо за красоту!
близько 4 року потому
Дата проекту: Вересня 2015
Мы заказывали у вас переделку гостиной комнаты в доме, но по результатам сделанного проекта поняли, что теперь другие комнаты вообще не дотягивают до уровня получившейся красоты, хотим ближе к концу года взяться и за остальные комнаты. Благодаря совету дизайнера присмотрелись к классическому стилю, хотя изначально думали о чем-то более современном, спасибо за индивидуальный подход и внимательность.
майже 4 років потому
Заказывал проект у Маши прошлым летом! Этой весной закончил стройку по проекту. Работой Маши очень доволен, во все сроки уложилась! Рекомендую Машу Марченко как ответственного и талантливого дизайнера!
майже 4 років потому
Дата проекту: Серпня 2015
По сравнению с самыми раскрученным дизайнерскими фирмами отличные цены, хотя и не низкие, но по факту не переплатили сверху ни копейки. Плюс сразу вызвал уважения стиль работы и общения в офисе, все вопросы легко решаются, быстро и понятно.
більше 3 року потому
Дата проекту: Лютого 2016
вимагає огляд