архитектурная мастерская МАРТ: Архітектори в Москва | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
архитектурная мастерская МАРТ
архитектурная мастерская МАРТ

архитектурная мастерская МАРТ

edit edit in admin вимагає огляд Новий проект
архитектурная мастерская МАРТ
архитектурная мастерская МАРТ
Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.
Відправити!
Цей спеціаліст відповість якомога швидше!

ПРОЕКТИ

адреса
улица космонавта Волкова д10 офис 236
127299 Москва
Російська Федерація
+7-4952281952 mart-dom.ru

Відгуки

2012 году обратилась в Архитектурную мастерскую "Март" (по рекомендации друзей) и заказала проект квартиры. Осталась очень довольна их работой). Все пожелания и представления о моем будущем доме внимательно выслушали и учли в проекте. Виктором и Мариной были продуманы и решены все нюансы, и сняты  проблемы с моей головы). Налажено взаимодействие со смежными компаниями, которые мы выбрали (вентиляция, "умный дом"), осуществлен авторский надзор. Была оказана огромная помощь в выборе материалов и мебели.  Марина и Виктор помогли мне решить возникшие проблемы с ремонтом, которые не касались их сферы деятельности. Четвертый год я живу в квартире по их проекту и мне все нравится). Уверена, если вы придёте в "Март" - вы попадёте в надежные и профессиональные  руки). И останетесь довольны). Кроме того, Виктор и Марина очень приятные и интересные люди с которыми комфортно и хочется общаться).
більше 3 року потому
Prof pin.png%7c55.815273,37