3D GROUP: Архітектори інтер'єру в Москва, Россия | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
3D GROUP
edit edit in admin вимагає огляд Новий проект
3D GROUP
3D GROUP
Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.
Відправити!
Цей спеціаліст відповість якомога швидше!

ПРОЕКТИ

адреса
101000 Москва, Россия
Російська Федерація
+7-9206606339 julyachernova.blogspot.ru

Відгуки

Очень долго искала дизайнера для нашей квартиры-малышки. Я очень хотела модный стильный интерьер, не смотря на небольшую площадь, все должно быть удобными функциональным. До этого ремонт тоже делала с дизайнером, мои ожидания от дизайнера – самое главное помощь по созданию целостного образа квартиры, вдохновение и профессиональные сочетание цветов, фактур и тд Общалась со многими дизайнерами и все не хотели брать в работу однушку. Найти дизайнера на небольшую квартиру не просто, скажу я вам. А потом нашла Юлю. Мне сначала понравились работы, я отсматривала что попадало в меня) Если серьезно, то малогабаритные квартиры это тренд и будущее, не только в России, весь мир живет в небольших квартирах и их обустройство - это головная боль всех владельцев. Общение шло на одной волне. Мы понимали друг друга с полуслова. Она очень увлеченный человек и целиком отдается работе. Я сразу поняла, что предложенный Юлей дизайн - крутой, она превзошла наши ожидания, интуитивно почувствовав что мы хотим увидеть. Мы в шоке, в приятном смысле) Мы сами этого не знали! Что мы этого хотели. Как она это делает??? Как так то? Дизайнер предыдущей квартиры не был настолько хорош. Нам теперь есть с чем сравнить. Все ее предложения попадали в точку! Все продумано, разумно и обосновано. Просто великолепно! Также она учла наши пожелания по бюджету и предлагала нам мебель, свет и материалы из нашей ценовой категории. У нас кроме чертежей и визуализаций есть ведомость со всеми артикулами и количеством, мы знаем где что планируем покупать и заказывать. Ох, насколько это облегчает ремонт, когда у тебя есть четкий план действий. Мы с нетерпением ждем окончания ремонта. Я очень постараюсь сделать все в точности, как Юля запланировала!
3 місяця потому
Дата проекту: Грудня 2019
Prof pin.png%7c55.7623302,37