Anastasia Yakovleva design studio: Архітектори інтер'єру в Moscow | homify
Anastasia Yakovleva design studio
edit edit in admin вимагає огляд Новий проект
Anastasia Yakovleva design studio
Anastasia Yakovleva design ...
Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.
Відправити!
Цей спеціаліст відповість якомога швидше!

ПРОЕКТИ

адреса
119331 Moscow
Російська Федерація
+7-9652544944 www.ayakovleva-design.com

Відгуки

Анастасия прекрасно выполнила работу! У меня был примерный набросок планировки до начала работ с ней, плюс она предложила еще другие варианты планировки. Подобрала интересные решения в части мебели и деталей интерьера, спроектировала освещение как мне нравится. Прислушивалась к моим идеям, добавляла свои, корректировала мои. Все промежуточные варианты всегда согласовывала. Работы выполнила в срок.  Теперь у меня есть пачка чертежей и надо скорее начинать ремонт, чтобы увидеть всю эту красоту))  Анастасии огромное спасибо!)
близько 3 року потому
Дата проекту: Серпня 2016
Очень доволен компетенцией этого эксперта, опытом, отношением к работе и способностью соблюдать сроки. Бюджет очень понравился и далее не редактировался, хотя были дополнения и исправления по проекту. Нам требовался макет под создание магазина одежды. Всё отлично получилось, обязательно обращусь ещё!
майже 3 років потому
Дата проекту: Січня 2016
Заказывали у Анастас­ии полный дизайн про­ект 3-х комнатной кв­артиры. Очень приятн­ый в общении человек, профессионал своего дела. Предлагает интересные решения для каждой конкретной ситуации, к работе подходит скрупулезно и ответственно. По итогу работы получили полный проект, кото­рый можно передавать рабочим, а также (ч­ему я был приятно уд­ивлен) коммерческие предложения для всех элементов, которые были использованы в дизайн-проекте - это касается мебели, св­етильников, сантехни­ки и всего остальног­о. В итоге можно доб­иться полного соотве­тствия итогового рем­онта с рендерами в дизайн-проекте. Испол­ьнителя рекомендую.
майже 3 років потому
Дата проекту: Серпня 2016
Prof pin.png%7c55.6850136,37