10 красивых столешниц для кухни

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

10 красивых столешниц для кухни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
by Dröm Living Скандинавський
Loading admin actions …

Обновляя домашнее меню, кухонные полотенца или светильники, мы порой задумываемся — а не пришло ли время для более глобальных перемен? Если вы намерены серьезно улучшить свою кухню, но при этом еще не готовы покупать новый гарнитур и делать ремонт, подумайте о выборе новой столешницы под уже существующую мебель!

Мы собрали для вас серию из 10 фотографий с интерьерами кухонь, каждая из которых покажет вам, что столешница не обязана быть незаметной! Наша подборка поможет и тем, кто как раз выбирает новый дизайн для кухни и смотрит различные варианты гарнитуров. Ведь современный дизайн уже давно смело заявляет: «Яркая столешница — это стильно!»

Глянцевый лофт

Популярный стиль лофт покорил многих нестандартными решениями и глотком свежего воздуха в дизайне интерьеров. В этом проекте, например, интересный вариант столешницы, выступающей то тут, то там, выглядит очень многофункционально.

Гранит в красном цвете

Cozinha com churrasqueira by ARQ Ana Lore Burliga Miranda Сучасний
ARQ Ana Lore Burliga Miranda

Cozinha com churrasqueira

ARQ Ana Lore Burliga Miranda

Натуральный камень может быть покрашен в яркие модные цвета так же, как эта гранитная столешница на кухне в стиле модерн. Проект архитектора Анны Лоре из Бразилии очень свежий и стимулирующий!

Стиль индастриал

by Simona Garufi Iндустріальний

Хотите скопировать рабочую кухню повара с мишленовской звездой, ищите более глянцевый вариант лофта или просто любите практичный французский подход к организации кухни? Посмотрите на стиль индастриал, в который яркие столешницы вписываются лучше, чем в остальные!

Многоуровневая столешница

Кто сказал, что столешница должны быть плоской? Множество уровней помогут увеличить ее функционал, скомпенсировать подиум между кухней и столовой или просто сделать интерьер более креативным.

Изысканное дополнение

by Donakaza Сучасний

Для тех, кто давно мечтает о барной стойке, на самом деле есть простое решение — скопировать материал столешницы кухонного гарнитура и сделать под заказ новый элемент мебели в любой мастерской.

Голливудский размах

Modern and Bold Kitchen Diner by homify Сучасний
homify

Modern and Bold Kitchen Diner

homify

Этот проект в стиле модерн выглядит весьма амбиционно — сочетание красного с черным на фоне белых стен и мебели является экстравагантным решением даже для одиночки, и тем более для семейного дома. Здесь столешница кухонного острова представлена одним сплошным элементом из композитного материала на основе каменной крошки. Есть также идея создания столешницы из цельного куска камня, что является очень дорогостоящей идеей, но не менее эффектной.

Дополнительное место

Здесь ради образования барной стойки к части кухонного гарнитура конструктор мебели придумал надстройку. О похожем варианте мы говорили выше, как о многоуровневой столешнице. Но если первый вариант требовал первоначально запланированной идеи, то для реализации этой подойдет и уже существующий гарнитур, который нужно лишь дополнить.

Бонусный модуль

by a3mais Сучасний

Подобная легкая минималистичная конструкция визуально выглядит как бонусный модуль на кухне, а не полноценная часть гарнитура. По сути же она является барной стойкой, переделанной под использование с двух сторон.

Столешница буквой «Г»

Интересный вариант столешницы, которая спадает на пол с одной из сторон, будто скатерть, отлично впишется в любой стиль интерьера. Комбинировать таким образом можно самые разные материалы — натуральные и искусственные камни, пластмассу, дерево и другие.

Комбинированная столешница

by Dröm Living Скандинавський

Итак, идея-сюрприз, которую мы вам подготовили — столешница вовсе не должна быть одинаковой по всей кухне ! Даже в одном модуле, как на этом кухонном остров, она может отличаться в разных зонах. Посмотрите — в зоне резки она украшена керамической мозаикой, в столовой зоне представляет собой просто массив дерева, а в основном гарнитуре использовался совсем другой материал, который подобран в тон к отделке кухонного фартука.

Специально для вас на homify:

Легко и просто декорируем кухню;

Минимализм: комфорт и удобство.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!