15 идей дизайна кухни | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

15 идей дизайна кухни

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
by Brengues Le Pavec architectes Мінімалістичний
Loading admin actions …

Если вы уже решились на ремонт, то ваша новая кухня должна быть идеальной, вы согласны? Собирайте на homify самые лучшие, оригинальные, креативные идеи оформления кулинарной зоны и найдите свою мечту! А если готовы к реализации — обращайтесь к дизайнерам интерьера.

— Большей идей для дизайна кухни в другой нашей новой статье!

Современная французская эклектика

Потрясающий вариант открытой планировки со стеклянными раздвижными дверьми мы нашли у студии дизайна из Монпелье, Франция. Посмотрите, как стильно оформлен пол — паркет карамельного оттенка для гостиной и плитка арабеска для кухни смотрятся вместе очень актуально!

Средиземноморское настроение

by IvE-Interior Середземноморський

Средиземноморское настроение на этой кухне просто удивляет своей неприкрытой эмоциональностью! Двухцветный гарнитур белого и кораллового оттенка красиво вписался в светлую солнечную комнату!

Гламурная неоклассика

Просто превосходный вариант перепланировки маленькой однокомнатной квартиры с небольшой кухней! Холодильник разместился слева, за ним идут духовка со столешницей, раковина, а сбоку, в узком модуле гарнитура, расположилась варочная панель. Отделка стен, столешницы, боковой стенки гарнитура и столешницы стола в мраморе выглядит здесь очень гламурно!

Американская кухня

by Decolabs Home Мінімалістичний

Американская кухня в стиле южных штатов идеальна для загородного дома с большой площадью!

Люксовый шик

Люксовый шик с сочетанием темного дерева шоколадных оттенков, мрамора, белого цвета, а также таких серых оттенков, как каменный, пепельный и дымчатый, выглядит просто великолепно!

Городской лофт

Городской лофт площадью 50 кв. метров с открытой кухней с барной стойкой — то, что нужно молодому человеку для комфортной жизни в центре Москвы!

Скандинавский городской

by IvE-Interior Скандинавський

Еще один удачный пример современного дизайна — эта кухня в скандинавском городском стиле, с плиткой орнаментом елочкой и разноцветными и разноформатными модулями гарнитура!

Нежный эко-стиль

Нежный эко-стиль на этой скандинавской кухне смотрится особенно женственно и романтично!

Современная кухня-гостиная

Современная кухня п-образной планировки отлично вписалась в малогабаритную кухню-гостиную с диваном и столовой группой возле него. Скандинавская нежно-голубая цветовая гамма идеально подходит для этой небольшой комнаты!

Кухня с островом в стиле индастриал

by Aiya Design Iндустріальний

Отличное решение для открытой планировки с минимумом верхних шкафчиков!

Минимализм с шиком

Шикарное сочетание черного мрамора и белого мата на фасадах гарнитура!

Контемпорари

by Orel Andre Класичний

Ультра-современный дизайн белой кухни с барной стойкой!

Скандинавский минимализм

by Orel Andre Скандинавський

Скандинавская кухня с барной стойкой и очень удобной планировкой! Столовая находится рядом, у окна, а гостиную видно на переднем плане. Обратите внимание на встроенный справа холодильник.

Минималистичный микс

В этом интерьере с настроением mid-century modern нам нравятся лаконичные линии, отделка под бетон и холодильник в оттенке марсала! Модно, оригинально и очень стильно!

Латиноамериканский модерн

Латиноамериканский модерн выглядит именно так — традиционная мозаика здесь встречается с модным глянцевым гарнитуром!

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!