Синтез минимализма и итальянских амбиций | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

Синтез минимализма и итальянских амбиций

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
by [lu:p] Architektur GmbH Сучасний
Loading admin actions …

В этой книге идей нам предстоит увидеть дом, который так сильно полюбился нашим итальянским читателям! Уютные небольшие постройки в коттеджном стиле ушли на второй план, уступив свою нишу современному минималистичному дизайну и передовым технологиям. Несмотря на свою строгую геометрию, архитектурное решение этого проекта излучает доброжелательность и радушие, а также как нельзя лучше вписывается в загородный пейзаж.

Идеальный фасад

По фасаду здания мы можем определить, что наш сегодняшний объект интереса наполнен яркими и амбициозными деталями, выражающими функциональность, а также современный стандарт красоты и уюта. Архитекторы и дизайнеры интерьера идут в ногу, подчиняясь идее наполнения пространства воздухом и сохранения максимально свободного объема. 

Геометрия в действии

Отделка фасадов деревом – очень распространённый способ облицовочных работ. Выступая за экологичный дизайн и образ жизни, многие европейские архитекторы стремятся максимально подчеркнуть идеи такого строительства, придавая своим проектам наибольшую выразительность. Дом имеет четыре уровня, один из которых – подвальное помещение, а другой – чердак.

Ничего лишнего

Спальная комната спроектирована по принципу эргономики и занимает самый высокий этаж. Приятной особенностью помещения является его гармоничное оформление и соблюденный баланс украшения. Спальня, выполненная в неприхотливом скандинавском стиле и наполнена солнечным светом, однако сама кровать расположена поодаль от окон.

Плавающие лестницы и воздушные ступени

Лестница является функциональным элементом дома и его ненавязчивым украшением. Кроме того, плавающий дизайн ступеней создает легкую и воздушную атмосферу, визуально расширяя интерьер. Безусловно, плавающие лестницы улучшают внутреннее убранство дома, добавляя ему изысканность и утонченность.

Спокойные трудовые быдни

На втором этаже находится рабочий кабинет. Благодаря крупным окнам пространство озарено естественным светом, поэтому именно здесь присутствует эстетически ценное ощущение единения с природой. Центральное место занимают стильные рабочие столы с компьютерами, а для книг и папок с документами предусмотрены подвесные полки во всю стену.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!