Стеновые панели и перегородки из дерева в Москве | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Стеновые панели и перегородки из дерева в Москве

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
сучасний  by Brus Decor, Сучасний
Loading admin actions …

Потрясающий вариант дизайна и отделки интерьеров от BRUS DECOR мы представляем вам в нашей новой статье. Вы увидите эффектные простые решения, которые имеют адекватную цену, городской дизайн, легкий монтаж и долговечность. Такой дизайн подойдет не только для абсолютно нового интерьера, но и для обновления уже существующего.

Декоративный брус — это современное, экологичное, стильное решение, которое отлично подходит под все современные стили и даже некоторые традиционные. Используя его, вы вносите атмосферность и теплоту натурального дерева в любой интерьер.

Реечные панели из натурального дерева

сучасний  by Brus Decor, Сучасний Інженерне дерево Прозорий

BRUS DECOR предлагает вам рейки под заказ любого формата — от тонких реечек до массивных брусков, различных композиций, экранов и панно для отделки стен, перегородок и мебели. Вам доступны различные варианты крепежа, включая скрытый монтаж, который сейчас пользуется особенной популярностью.

Можно выбрать любой цвет и любое покрытие — лак, морилку, пропитку. Цвет можно выбрать по каталогам Tikkurila, плюс вам доступны любые породы дерева, подходящие для разных стилей интерьера. BRUS DECOR предлагает не только декоративный брус из натурального дерева, но и изделия с сердцевиной из МДФ в шпоне любого дерева.

Рифленые стеновые панели

сучасний  by Brus Decor, Сучасний Інженерне дерево Прозорий

Рифленые стеновые панели от BRUS DECOR — декоративный элемент из натурального дерева в инновационном стиле контемпорари, выполненный в форме квадрата. Применение массива вместо распространенных МДФ плит гарантирует экологичность и долговечность вашей отделки.

С внешней стороны поверхность имеет необычный 3D-рисунок, который создается методом фрезеровки, что добавляет некоторой футуристичности.

Преимущества деревянных стеновых панелей

сучасний  by Brus Decor, Сучасний Інженерне дерево Прозорий

Стеновые панели хорошо защищают от шума. Оптимальная толщина позволяет снизить уровень шума в комнате, благодаря чему в спальне, детской или гостиной создается особенная атмосфера уединения.

Смотрятся привлекательно даже после 10 лет эксплуатации!

сучасний  by Brus Decor, Сучасний Інженерне дерево Прозорий

Прочные, покрытые декоративным лаком конструкции практически не теряют своих качеств со временем. Обои могут пожелтеть, краска — отойти от поверхности, а дерево всегда остается прежним! Даже сколы или царапины легко поддаются ремонту, не требуя при этом много средств.

Реечные перегородки

мінімалістський  by Brus Decor, Мінімалістичний Інженерне дерево Прозорий

Ни панелям, ни перегородкам не нужны дорогостоящие работы по подготовке стен. Многие способы отделки требуют предварительного выравнивания поверхности, монтажа до установки мебели, предметов декора, плитки и т.п. Но одним из главных преимуществ рассматриваемых нами сегодня панелей считается возможность их установки на неподготовленное основание, а также монтаж в уже готовом интерьере. Правда, существует несколько вариантов крепежа. Подсказать, что подойдет вам лучше, сможет специалист!

Дополнительно защищают помещение от холода и сквозняка

сучасний  by Brus Decor, Сучасний Інженерне дерево Прозорий

При отделке загородных домов часто используют дорогие утеплители. А в квартире всегда есть холодная влажная стена. В отличие от других отделочных материалов стеновые панели из массива дерева отлично справляются с естественным утеплением и снижением влажности, ведь забирают влагу в себя. А перегородки различного формата частично защищают от сквозняка, что особенно актуально при открытой планировке.

О BRUS DECOR

сучасний  by Brus Decor, Сучасний Інженерне дерево Прозорий

Мы продаем ламели, баффели, брус, реечные пано и стеновые панели, фито-стены и различные варианты озеленения, ширмы, балки, постеры на холсте. Обслуживаем все регионы России, но больше всего работаем в Москве. Наш Instagram. Наш официальный сайт.

Также у нас можно заказать:

• панно из стабилизированного мха;

• рифленые дизайнерские стеновые панели;

• стеновые панели из МДФ в шпоне или эмали;

• 3D-блоки различного формата из пробки;

• корпусную мебель.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!