Винный погреб из дерева на заказ в Москве | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Винный погреб из дерева на заказ в Москве

Anna Vlasova — HOMIFY RU Anna Vlasova — HOMIFY RU
класичний  by Beauty&Cold, Класичний
Loading admin actions …

Ваша мечта — винный погреб из натурального дерева? Тогда посмотрите на этот вариант от фирмы BEAUTY&COLD на 600 бутылок, который выглядит просто великолепно на цокольном этаже элитного загородного дома по Новорижскому шоссе.

Наша компания предоставляем услуги создания дизайн-проекта винного погреба с визуализацией, расчет стоимости, проектирование, изготовления винных стеллажей из дерева/камня/металла, доставку и монтаж, ремонт погреба под ключ.

Контроль во всем и работа под ключ

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

Наши специалисты недавно закончили монтаж этого деревянного винного погреба на 600 бутылок. Работа выполнялась под ключ: от проведения коммуникаций и отделки помещения до установки самого погреба.

Мы также установили винный кондиционер с контролем температуры и влажности, изготовили и смонтировали винные шкафы, деревянный потолок и дверной блок. Винные шкафы декорировали латунными декоративными элементами, специально разработанными и изготовленными именно для этого проекта.

Освещение в погребе

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

Главное требование касательно света — с вином соседствует исключительно искусственное освещение. Естественный свет (а конкретно УФ-лучи) нарушает химический состав вина и может испортить процесс его вызревания.

Температура хранения вин

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

Для качественного и постоянного хранения вина вам потребуется проветриваемое помещение без посторонних запахов. Цокольный этаж только что построенного коттеджа обычно хорошо подходит при условии правильной вентиляции. Здесь также должно быть полное отсутствие резких перепадов температуры.

Стандартная температура хранения вина около 10–14 С (крепленые вина — до 16 С), а дорогое красное вино особенно чувствительно к перепадам. Мы встраиваем в наши винные шкафы кондиционеры, которые поддерживают правильный микроклимат.

Влажность

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

Любой винный погреб не должен быть слишком влажным. Оптимальный уровень влажности для помещения — 60–70 %, что достигается с помощью правильно разработанной инженерной системы вентиляции на цокольном этаже. При более высоком уровне начинает образовываться плесень, вино окисляется и теряет свой вкус.

Услуги от BEAUTY&COLD

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

Мы предлагаем нашим клиентам как полную проработку дизайн-проекта с ремонтом под ключ для винного погреба, так и конкретные элементы:

  • стеллажи для вина из натурального дерева под заказ;
  • винные стеллажи в погреб;
  • стеллажи для винного магазина, бутика;
  • стеллажи для кухни для хранения вина в бутылках;
  • стеллажи для бочек с вином;
  • элитные винные погреба для виноделен;
  • стеллажи для вина из дерева, камня и металла;
  • надежное премиальное оборудование из Франции и Италии.

Аксессуары и услуги сомелье

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

Мы также предоставляем услуги профессионального сомелье. Поможем в выборе лучших напитков для вашей личной коллекции. Предоставим постоянные консультации по выбору и хранению вина.

Подберем изысканные аксессуары для вашего винного погреба: для сервировки вина; для сохранения вина; для охлаждения напитков; бокалы; штопоры.

Как с нами связаться

класичний  by Beauty&Cold, Класичний

АДРЕС: Московская область, 14 км Новорижского шоссе, с.п. Павловская Слобода, д. Лобаново, дом 256 

Телефон: 8 (499) 110-34-53

Email: welcome@beautycold.ru

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!