Вітальня by Студия дизайна Светланы Исаевой

Загородный особняк в Краснодаре, который растопит любое сердце

Nataniella — HOMIFY RU Nataniella — HOMIFY RU

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.
Loading admin actions …

Сегодня вы увидите невероятно уютный, эклектичный и очень смелый вариант дизайна традиционного загородного особняка для большой семьи. Он, как и любое произведение искусства, может растопить ваше сердце за мгновение!

Дизайном интерьера этот замечательный особняк обязан «Студии дизайна интерьера Светланы Исаевой». Мы покажем вам, как выглядит дом мечты для людей, кто чтит семейные ценности превыше всего остального!

Сочный интерьер гостиной с лиловыми и фиолетовыми акцентами

Войдя в этот дом, вы понимаете, что попали в ожившую сказку. Такой интерьер не просто радует каждый день своих владельцев, но и останется в столь ценных воспоминаниях у детей, которые вырастут в окружении красивых вещей, добротной мебели и с ощущением стабильности и тонкого уюта.

Дизайн кухни в стиле кантри с декоративными деревянными балками на потолке

На кухне царит атмосфера традиционализма в лучшем из его проявлений — массивный, темный гарнитур из натурального дерева роскошно сочетается с паркетом и бежевой керамической плиткой.

Столовая с атмосферой пражского особняка

В столовой, будто бы взятой из фильма о пражской аристократии, стоит шикарный буфет и столовая группа из дуба. Стеклянные двери выходят на террасу, с которой открывается панорамный вид на благоухающий розами сад.

Роскошная лестница с кованым ограждением и деревянными перилами цвета карамели

Первый этаж в этом доме решен в формате открытой планировки, но вовсе не как во множестве современных проектов, а в аристократичном формате викторианского английского особняка где-нибудь на севере Лондона. Здесь одно помещение гармонично перетекает в другое и зона за зоной заботливо украшено дизайнером.

Каминный уголок в гостиной

В гостиной, например, есть даже каминный уголок с местом для чтения в кресле у окна. Обратите внимание и на подбор штор, люстр, аксессуаров в этом проекте — они добавляют ему абсолютной глубины.

Дизайн гостиной и столовой: детали

Детали этого интерьера не менее занимательны, чем отделка или выбор мебели. Например, на ярком томатном комоде в столовой размещена семейная фотогалерея в рамках, а арочные проемы украшены красивыми деталями.

Спальня с роскошной кроватью в стиле рококо

В спальне родителей, на мансарде, можно найти изящную мебель в стиле рококо. Изголовье, например, обтянуто шелковой тканью оттенка пепельной, припудренной розы, а напольное зеркало может посоревноваться в изяществе с прикроватными тумбочками.

Ванная комната с ванной на ножках

 Ванна кімната by Студия дизайна Светланы Исаевой

Ванная комната хозяйки оформлена в божественно-нежных тонах — сочетание карамели, кремового, ванильного и молочного оттенков здесь непередаваемо прелестны. Искусно подобранная мебель вторит атмосфере рококо в спальне.

 Будинки by Casas inHAUS

Потрібна допомога з проектом оселi? Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!