Стиль кантри в дизайне кухни

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

Стиль кантри в дизайне кухни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 Кухня by Ing. Vitale Grisostomi Travaglini, Рустiк
Loading admin actions …

Стиль кантри в дизайне интерьера кухни появился в Великобритании, но так как он по сути является деревенским (отчасти пригородным), то по всему миру существует множество его вариантов. Например, латиноамериканский кантри чаще использует керамическую плитку и кирпич, а кантри французский (прованс) любит светлую цветовую гамму, белую мебель и большое количество мелкого декора.

Кантри как стиль в дизайне интерьера привлекает многих, он подходит и для дизайна квартир, и для оформления загородных домов. Современные кухонные гарнитуры в стиле кантри могут похвастаться функциональностью, встроенной техникой, модной столешницей и фартуком и отлично подойдут даже под маленькую кухню. Кантри подразумевает использование деревенской атмосферы – дерева, камня, тематического текстиля, часто и деревянной столовой группы, декоративных балок на потолке и других характерных элементов. Давайте посмотрим на несколько вариантов кухонь в стиле кантри и идей к ним.

Интерьер кухни в стиле кантри

Дизайн кухни в стиле кантри

Дизайн кухни в стиле кантри 16 кв. метров

Кантри в интерьере кухни

Маленькая кухня в стиле прованс

Маленькая кухня в стиле кантри

Кухня в стиле кантри

Кухня в стиле кантри 16 кв. метров

Кухня в стиле прованс с островом

Интерьер кухни в стиле кантри

Современный кантри для кухни с островом

 Кухня by homify, Рустiк
homify

Modern Country Farmhouse Kitchen

homify
 Будинки by Casas inHAUS, Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!