10 предметов, которые преобразят ваш сад

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

10 предметов, которые преобразят ваш сад

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
by Medie Interieurarchitectuur Середземноморський
Loading admin actions …

Трудно удержаться от соблазна и не нагромоздить на своем участке все то, о чем вы так долго мечтали, особенно если средства на все эти штуки наконец-то появились. Но при планировании участка при собственном доме или рядом с дачей стоит смотреть на вещи реально и правильно оценивать свои потребности. Вам будет очень жаль, когда вы осознаете, что громоздкие дачные качели, так красиво смотревшиеся в гипермаркете, не радуют никого из близких, включая вас самих.

Потому, выбирая, на что потратить деньги, стремитесь к золотой середине, которая определяет равное соотношение функциональности, красоты и радости, что способен принести предмет в вашу сегодняшнюю жизнь. И начинайте с тех штук, что предполагают повседневное использование. С таким подходом вы больше всего оцените  купленную вещь.

Просматривая работы специалистов homify, выбирайте, что подойдет вашему дому, саду, семье и кошельку.

Современный очаг на патио

Knightsbridge Roof Terrace - Aralia Garden Design by Aralia Сучасний Камінь
Aralia

Knightsbridge Roof Terrace – Aralia Garden Design

Aralia

«Посидеть у костра» для владельцев этого патио вовсе не означает час собирать сухие ветки в лесу, потом сложить сам костер, а все остальное время бегать от его дыма. Люкс он и есть люкс! И это – один из его вариантов почти на нижней планке бюджета. Этот проект стоит рассмотреть поподробнее. Вот вам ссылка. 

​Сложносочиненная печь-барбекю

by Barbecue Кантрi

Этот вариант только кажется таковым. Найдите в интернете схемы кладки, закажите соответствующие материалы  и попробуте сложить такое чудо. Многие так и открыли свое новое и весьма высокодоходное хобби. Ведь кто не любит сочный ароматный шашлычок!

​Потрясающий бассейн с многоуровневыми террасами

Все техническая часть этого бассейна спрятана в подиуме, сверху которого расположена мягкая терраса. И хотя бюджет этого проекта испугает практически каждого из нас, можно взять на вооружение саму идею столь эффектной планировки зоны для отдыха у бассейна.

​Тосканский мангал в стиле кантри для деревенского дома

Не смотря на то, что наш пейзаж не радует кипарисами, олеандрами и роскошными эвкалиптами, летняя кухня в охристой раскраске, стилизованная под тосканский кантри-стиль, вполне впишется и в наши ландшафтные особенности. А если вас смущает дождь и снег, добавьте складное остекление по периметру, тогда легко сможете пользоваться ею круглый год. Мангалы здесь всегда кирпичные, иногда каменные.

Стильная беседка на свайном фундаменте

by kvartalstudio Середземноморський

Представляете, такую беседку вам могут привезти почти готовой. Вам останется указать место ее «посадки» и выбрать цвет для обивки футонов. Можно дополнить конструкцию прозрачным белым или цветным тюлем или вьющимися растениями.

Купольная печь в стиле минимализм

by 2+2 ARCHITETTI Середземноморський

Классический вариант купольной печи удачно вписался в ландшафтный дизайн в стиле минимализм. И все благодаря молочно-белой цветовой гамме и отсутствию всякого декора.

​Треугольный металлический навес с тремя гамаками

класичний  by Trinity hammocks, Класичний

Такой тандем может действительно украсить ваш сад. Чтобы он максимально подходил к вашему дому и выбранному ландшафтному дизайну, сосредоточьтесь на цветовой гамме текстиля. Этого будет вполне достаточно, потому что все остальное в этом комбо вполне нейтральное.

​Галечная засыпка – наш выбор

Красиво, чисто, эффектно и доступно по цене. Дополненная растениями по периметру и обеденной группой практически в любом стиле, кроме, пожалуй, супер-брутального рустика, подобная площадка даст вам возможность проводить время на природе почти при городском комфорте.

​Камин со стеклянными стенками

Все мы любим смотреть на огонь. Есть в этом что первобытно-магическое. Но мы совсем не хотим при этом обжечься или испортить слишком яркими ароматами одежду. Решение найдено в качественном дымоходе и стеклянных стенках.

Лавочка, совмещенная с контейнером для растений

Knightsbridge Roof Terrace - Aralia Garden Design by Aralia Сучасний Мідь / Бронза / Латунь
Aralia

Knightsbridge Roof Terrace – Aralia Garden Design

Aralia

А если у вас нет времени на рассматривание этого проекта целиком, вот вам еще одна из его интересных идей. Лавочка крепится прямо к контейнеру. Внимание, не советуем использовать для озеленения ампельные формы  Они могут полностью лишить вас места для сидения. Лучше выберите кустарник под стрижку и что-нибудь миниатюрное, но эффектное по цвету, как здесь.


Далее на homify:

— 10 модных идей для вашего сада;

— Дачи и все о них;

— Дизайн коридора, прихожей, лестницы.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!