10 великолепных идей для дизайна сада | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

10 великолепных идей для дизайна сада

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Garden Studio Man cave by Samuel Kendall Associates Limited
Loading admin actions …

Дизайн сада – настоящая отдушина для тех, кто любит проводить время на природе. Не упускаем возможности нового сезона и уже начинаем планировать дополнения и обновки!

Если у вас уже есть терраса или крыльцо, данные идеи можно совместить с их наличием. Если же в ваших планах – достроить террасу или кухню, то в будущем сезоне можно объединить и эти идеи.

Давайте посмотрим, как и что можно добавить на участок, чтобы получить максимальную отдачу от маленького или среднего бюджета. Обратите внимание, что почти все идеи дизайна сада из этой подборки можно воплотить своими руками!

​Шикарный дует из патио и тропической беседки

азіатський  by homify, Азіатський

Для такой идеи вам понадобится – свайный фундамент, множество досок для настила, колонны для беседки, бруски для ее кровли, полотно для кровельного материла (или черепица). Кроме того, нужен будет поролон для набивки всех матрасов и ткань, а потом придется добавить ступеньки на оба объекта. Диванчики можно купить или смастерить самому на основе досок. Но все же лучше купить, так они точно будут удобными.

​Навес для патио

Who wouldn't want to relax here...? by The Market Design & Build Сучасний
The Market Design & Build

Who wouldn't want to relax here… ?

The Market Design & Build

Если вы хотите реализовать идею на первой фотографии без ручного труда, то стоит купить вот такой вот навес для патио и мебель для него. Стоимость навеса – от 16 тысяч рублей в различных цветовых вариациях, средняя по рынку – около 40 тысяч рублей.

​Терраса из дерева с подсветкой

Когда вы надумаете строить террасу, не отказывайте себе в удовольствии добавить подсветку на ступени, по периметру, на забор, на фасад дома. Это будет гениально!

​Электрокамин или мангал

сучасний  by Rivelin, Сучасний
Rivelin

Madrid Gas Fire Table – Warrington

Rivelin

Маленький мангальчик можно установить прямо здесь, на патио возле диванчика. Если вы – не любитель готовки или у вас уже есть летняя кухня, поставьте сюда вместо кофейного столика электрокамин.

​Дачный домик с приватными окнами в пол

by AGRAFFE design Класичний

А вот это – настоящая дача мечты! Что сказать! Приватные окна в пол, красивая терраса, зона отдыха прямо перед домом, справа – передвижная машинка для барбекю! Кроме того, под кровлей есть подсветка, а внутри – хороший кухонный гарнитур! Мечта!

​Аккуратные разноуровневые клумбы

Если вам давно мешает рельефность вашего участка, чтобы сделать его более аккуратным, подумайте о создании разноуровневых клумб.

​Беседка на большую компанию

Такой беседке нужен – фундамент, колонны, бруски для кровли, кровельный материал, реечные экраны, мебель. Обрамление беседки кустовыми растениями в виде забора и растениями в кашпо получилось очень красивым.

​Декоративные клумбы с галькой

сучасний  by PHU Bortnowski, Сучасний

Шикарная идея для воплощения в любом месте сада!

​Удобные лестницы, дорожки и ступеньки

Чтобы передвижения по участку были удобными и быстрыми, не отнимали много сил, нужны полноценные дорожки, лестницы с ровными симметричными ступеньками. Если у вас их нет – вы знаете, что делать в этом году на даче!

​Плетеная мебель для отдыха

сучасний  by Dupere Interior Design, Сучасний Пластик
Dupere Interior Design

Juno Rug in Gooseberry

Dupere Interior Design

Очень эффектная плетеная мебель из синтетических материалов позволяет наслаждаться атмосферой тропического рая в любом климате! Ее легко мыть, она не подвержена перепадам температур, только слегка выцветает на солнце с течением времени.


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».


by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!