До и После: Из ретро-хаоса в современный порядок!

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

До и После: Из ретро-хаоса в современный порядок!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
{:asian=>"азіатський", :classic=>"класичний", :colonial=>"колоніальний", :country=>"країні", :eclectic=>"еклектичний", :industrial=>"промислові", :mediterranean=>"середземноморський", :minimalist=>"мінімалістський", :modern=>"сучасний", :rustic=>"сільський", :scandinavian=>"скандинавський", :tropical=>"тропічний"}  by KELE voy a hacer,
Loading admin actions …

Наверняка вы любите свой дом, но мы просто уверены, что и его можно сделать еще лучше. Если собственная инертность не позволяет вам это увидеть, пригласите специалиста. Его наметанный взгляд сразу определит все неиспользуемые возможности вашего жилья. Профессиональные дизайнеры и декораторы смогут подать его максимально эффектно.

Владельцы этого дома давно подумывали о переменах, но и они понимали, что выбрать правильное направление не так-то просто. За столь потрясающие метаморфозы этого интерьера восторги принимает студия Kele Voy A Hacer.

​До: Уютная ретро-обстановка

Что сказать, атмосфера достаточно приятная. Правильно выбраны серо-сиреневые акценты, но все же обилие рыже-деревянной мебели немного настораживает.

​После: Изысканность с элементами шебби-шика

Когда нет старой мебели, паркет выглядит очень аристократично. Обыгрывая его, получилось создать интерьер в серо-белой гамме с элементами шебби-шика. Некоторые элементы старой меблировки удачно вписались в новый интерьер.

​До: Столовая с акцентами

Видно, что интерьер действительно старались сделать красивым и модным. Но современность диктует новые правила, потому перемены неизбежны.

​После: Аристократичный французский шарм

После покраски в белый с искусственными потертостями в нужных местах и замены обивки старые стулья стали органичным продолжением обстановки из новенького дивана и роскошного буфета. А книгам найдется другое место.

​До: «Стенка» с дверцами из гнутого стекла

Вы так и не купили себе такую? И не покупайте, уже поздно! Все элементы ее дизайна отсылают нас в 80-е. Вы же не желаете создать столь же ностальгичный интерьер?

​После: Современный минимализм

Современный человек живет (по крайней мере, старается жить) с минимумом вещей. Это требует определенной дисциплины, но вознаграждается чувством внутренней свободы и визуальной легкости интерьеров.

​До: Уголок для гостей

Наверное, было удобно вести разговоры, сидя на традиционных стульях с удобными подлокотниками. Да и стойка с коллекцией дисков очень функциональна и не занимает много места. Но все это нужно было тогда… Посмотрим, что стало с этим уголком сейчас.

​После: Тумба с дверцами в стиле шебби-шик

Теперь это место почти пустует, стоит лишь эта тумба, символизируя любовь к прошлому, но не слишком беспокоясь о том, что его время действительно прошло.


Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

 Будинки by Casas inHAUS, Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!