Петербургские напевы для ценителей изыска | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

Петербургские напевы для ценителей изыска

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
by Студия братьев Жилиных Класичний
Loading admin actions …

Удивительной планировки квартиру удалось создать и обустроить дизайнерам СТУДИИ БРАТЬЕВ ЖИЛИНЫХ. Квартира площадью 86 кв. м была приобретена супружеской парой. Заказчики хотели получить уникальный уголок, где можно насладиться жизнью и отдохнуть. Дизайнеры превратили стандартную планировку коридорного типа в открытое пространство плавно перетекающее из комнаты в комнату. 

Вдоль окон протянулась видовая галерея с зонами столовой и кабинета. Гостиная, спальня и кухня через широкие проемы примыкают к главной оси квартиры. Весьма функциолальным решением стало использование штор и раздвижных стеклянных дверей: такой способ позволяет объединить или разделять пространство. Хозяева квартиры — истинные ценители антиквариата, поэтому часть мебели специально для проекта приобреталась в профильных магазинах, а другая — выполнена на заказ. Несмотря на насыщенное наполнение квартиры мебелью и аксессуарами, пространство остается “воздушным”.

Для трапезы

В дальней части квартиры разместилась просторная столовая, созданная в лучших традициях. Круглый стол покрыт белоснежной скатертью и сервирован старинным форфоровым сервизом, он занял главную позицию и расположился в центре комнаты. У стены размещен массивный дубовый сервант с каменной столешницей: внутри него таится роскошь. Речь идет о прекрасном антикварном фарфоре. Такие изысканные предметы должны храниться со вкусом! Обеденную зону украшает потолочная люстра с широким тканевым абажуром. В пространстве этой комнаты иной светильник смотрелся бы менее гармонично (или даже вычурно). Далее мы попадаем на небольшую, но очень уютную кухню.

География комнат

Центральное место в квартире отведено гостиной. Она имеет сложную форму октагона. В гостиную можно попасть как из прихожей, так и из кабинета. Оформлена она в единой цветовой и стилистической гамме. В центе расположился мягкий ансамбль уютных диванчиков. Обшивка мебели многослойная, в бежево-кремовой гаме и с обилием подушек.  Цвет стен – светло горчичный. Сложная геометрия помещения подчеркнута потолочными плинтусами

Двери, которые выглядят как окна

Кухню и центральную комнату объединяет просторный портал. Это отличное дизайнерское и в то же время довольно функциональное решение для визуального расширения пространства. Все проемы, арочные и мебельные конструкции с полками выполнены из темного дерева с сохранением природной текстуры.

Спальня

Наполнив спальню светлыми тонами, дизайнеры добились ощущения легкости в пространстве. На небольшой площади разместилась широкая двухспальная кровать с деревянным изголовьем, а также комод и тумбочки. Стены оклеены обоями светлого цвета с изящным растительным рисунком. Спальню от кабинета отделяют тяжелые раздвижные двери и шторы серо-синего цвета. Фацетные стекла компенсируют отсутствие окон.

Санузел

Санузел не уступает в оформлении. Массивные тяжелые двери и наличники с каннелюрами, широкое зеркало во всю стену, а также кафель цвета слоновой кости придают пространству стильную историческую атмосферу – именно то, что так характерно для домов векового возраста!

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!