Gartenhütte mal anders: Studio de luxe | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

Gartenhütte mal anders: Studio de luxe

Sabine Neumann Sabine Neumann
Garden Studio Man cave by Samuel Kendall Associates Limited
Loading admin actions …

Ihr wünscht euch mehr Wohnraum, aber euer Haus lässt sich beim besten Willen nicht mehr erweitern? Das Dach ist schon ausgebaut und im Keller ist kein Platz, ein Anbau lässt sich nicht realisieren und die Garage soll Garage bleiben? Dann versorgen wir euch heute mit Inspiration, wie es trotzdem klappen kann. Unsere Experten von Samuel Kendall Associates Limited haben ihren Kunden eine Gartenhütte der besonderen Art in den Garten gestellt.

Das Konzept

Die Bauherren haben das Glück, einen großen Garten ihr Eigen nennen zu können, in dem sie viel Zeit verbringen und gerne entspannen. Nun ergab sich für sie die Möglichkeit, von zu Hause aus zu arbeiten, aber im Haus war einfach nicht genug Platz für ein ausreichend großes Homeoffice. Deshalb beauftragten sie die Architekten mit dem Bau eines Studios im Garten, das Komfort und Design, Arbeit und Privatleben harmonisch miteinander verbinden sollte.

Der Rohbau

Gewünscht war ein großzügiger Flachdachbau, der sich mit einer großen Fensterfront dem Garten öffnet. Hier bekommen wir eine erste Vorstellung davon, wie das Ergebnis einmal aussehen soll. Der Neubau sollte neben dem eigentlichen Homeoffice ein kleines Bad sowie einen Lounge-Bereich beinhalten und auf eine neue, weitläufige Holzterrasse hinausführen, die das Gebäude mit dem Garten verbindet.

Die Vorteile

Eine solche Wohnraumerweiterung ist die perfekte Alternative für all diejenigen, die sich mehr Platz wünschen, aber ihr eigentliches Haus aus diversen Gründen nicht vergrößern oder umbauen können. Außerdem wird das tägliche Leben der Bauherren auf diese Weise während der Bauphase kaum beeinträchtigt, da das Wohnhaus an sich unangetastet gelassen wird.

Das Ergebnis: Außenansicht

Und so sieht das Gartenstudio im fertigen Zustand aus. Kann sich durchaus sehen lassen, oder? Der Steinrohbau wurde mit Holz verkleidet, was dem minimalistischen Entwurf eine natürliche, warme Note verleiht. Das gleiche Material wurde in der vorgelagerten Terrasse und in den seitlich begrenzenden Sichtschutzelementen wieder aufgegriffen. Dank der Glasfalttüren auf der Vorderseite wurde ein nahtloser Übergang zwischen Innen- und Außenraum geschaffen.

Das Ergebnis: Innenansicht

Natürlich werfen wir auch einen Blick ins Innere des neuen Gebäudes. Wow! Der kleine Flachdachbau wirkt großzügig und supergemütlich. Der Lounge-Bereich mit TV im vorderen Teil wird durch ein Regal und einen Kamin als Raumteiler vom Office-Bereich abgetrennt. Durch die hintere Tür gelangt man in das kleine Badezimmer. Die perfekte Lösung für alle, die Arbeit und Privatleben auf angenehme Weise verbinden und für mehr Wohnraum und Lebensqualität sorgen wollen, ohne das eigene Zuhause aufwändig umzubauen.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!