До и После: Очень стильная пристройка | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

До и После: Очень стильная пристройка

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Garden Studio Man cave by Samuel Kendall Associates Limited
Loading admin actions …

Если у вас есть обилие свободного пространства в вашем саду, то вы можете построить нечто интересное в своем саду. Это может показаться немного амбициозно или дорогостояще, но, возможно, мы сможем убедить вас в обратном! В этой книге идей представляем садовую студию, построенную для работы и отдыха.

До: построена оболочка

Такая студия нужна тем, кто любит проводить время в саду. Посреди деревьев, цветущих клумб это помещение выглядит, как естественное убежище. Это очень хорошо соединить свою рабочую жизнь и природу.

До: продолжение работ

После длительных дискуссий с архитекторами и изучения возможностей студии было решено, что помещение будет многофункциональным пространством. Помимо домашнего офиса там будет гостиная, ванная комната и терраса, которая свяжет студию с садом.

До: каждый сад имеет потенциал

Студия в саду – это отличный вариант для тех, кто остро нуждается в пространстве, но не может позволить себе крупные изменения в главном доме по разным на то причинам.

После: доступна в любое время

Готовая студия позволит владельцам удалить себя от насыщенной жизни города и наслаждаться красотой своего сада с совершенно новой точки зрения. Эти серые бетонные блоки, которые мы видели ранее, покрыты теперь древесиной. В зоне отдыха можно пить по утрам кофе или проводить праздничные мероприятия.

После: исполнение всех видов потребностей

Внутри очень тепло и уютно благодаря домашней мебели, которая напоминает нам о нашей собственной гостиной. Камин, который установлен рядом с полками внутри стены, еще больше подогревает это ощущение уюта.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!