Декоративные стены: 10 способов стильно разделить пространство | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

Декоративные стены: 10 способов стильно разделить пространство

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
by homify Кантрi
Loading admin actions …

Архитектура интерьера имеет определенные принципы, которые позволяют достичь хорошего результата. В этой книге идей вы увидите 10 вариантов того, как можно использовать и оформить стену, чтобы разделить определенные помещения или зоны.

1. Мало – это не всегда неэффективно

by homify Сучасний

Вам не обязательно нужна огромная стена между одной комнатойкомнатой и другой, чтобы достичь желаемого разделения. Небольшая перегородка в виде стены также оптимально подходит. Посмотрите на этот прекрасный пример конструкции, которая прямо в центре разделяет зоны пространства.

2. Средняя стена

by homify Кантрi ДСП

Желая установить границы между одной комнатой, есть довольно распространенный риск, который может привести к ухудшению освещенности и повреждению коммуникаций. Поэтому достаточно сделать невысокую стену, которая не превышает одного метра.

3. Освещение и стена

Наличие стены означает наличие препятствия свету. Окружающие области сразу будут темнее, чем они уже были. Но можно придать преимущество внутренней стене, добавив к ней подсветку. Посмотрите на пример и получите вдохновение.

4. Зазор между стенами

Считается, что стены должны прилегать плотно друг к другу. От этого можно отойти. Поэтому мы предлагаем вам искоренить эту мысль в своем уме, стена может оставить зазор между остальными частями стен, оставшееся пространство можно использовать в декоративных целях.

5. Многофункциональная стена

by homify Еклектичний

Стена может иметь не просто функцию барьера, но и иметь красивый дизайн с практичной функцией. Взгляните на этот пример, идею дизайнеров. Здесь стена выступает еще в роли и камина, разделяющего пространства.

6. Определение места разделения

Также при оформлении внутренней стены не стоит забывать о том, чтобы найти для нее подходящее место. Посмотрите, где такое разделение будет смотреться наиболее эффектно. Например, как на этом фото, хорошо разделить не гостиную и столовую, а предотвратить проникновение взглядов извне.

7. Обратившись к углам

Многие боятся использовать внутренние стены из-за того, что будет сильно скрадено свободное пространство. Отчасти это так. Но если разместить такую стену ближе к углу или в самом углу, то вы успешно добавите интересный дизайн, и сохраните пространство.

8. Не забудьте украшение

Это очень важно, потому что не все предметы в интерьере могут иметь декор или выполнять его функции. А вот стена как раз таким подходящим объектом и является. Если все стены у вас имеют одну и ту же структуру и цвет, то добавьте что-то акцентное в их вид.

9. Чисто визуальная перегородка

by Wowa Сучасний

Иногда стена нужна для четкого разделения помещений, но в некоторых случаях она может стать просто нишей, которая обогатит вид интерьера, будет иметь практические функции. К примеру, на этом фото стена весьма привлекательна, а отверстия посередине могут служить полочками.

10. Размеры

Стоит отметить, что для толщины таких стен и высоты нет определенных стандартов. Все это выбирается, исходя из имеющегося помещения и пожеланий заказчиков.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!