La simple renovación de una casa super descuidada | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

La simple renovación de una casa super descuidada

Paula Meggiolaro Paula Meggiolaro
by P2 Arquitetos Associados Тропічний
Loading admin actions …

En el libro de ideas de hoy presentamos un proyecto de renovación sencillo pero con grandes satisfacciones para sus moradores.

 Una vivienda brasilera alegre y acogedora que necesitaba un cambio principalmente en el área exterior del balcón y en el living y comedor de la parte interna.

 Los profesionales del estudio de arquitectos P2, a cargo del trabajo, priorizaron el maximizar el aprovechamiento del espacio, con soluciones simples y prácticas.

Antes: una balcón usado como gimnasio

El balcón estaba desaprovechado. Se utilizaba como gimnasio y área de ejercitación y  se encontraba siempre desordenado y lleno de elementos varios que no tenían lugar fijo en la casa. Lo que hacía que este hermoso espacio exterior no pudiera utilizarse como área social para recibir familia o amigos.

Después: un balcón amplio y luminoso

La remodelación de este ambiente propuso vaciar el lugar y recuperar su espacio de área social. Con colores nuevos, claros y luminosos se ganó en amplitud visual y espíritu fresco y joven. El revestimiento del suelo también fue cambiado. Las antiguas baldosas frías se reemplazaron por un simil madera que da calidez y buen gusto. Se incorporó una puerta corrediza de vidrio transparente que transmite modernidad a la vez que protege contra el viento.

Antes: un living desordenado y deslucido

Antes el living tenía una pared pintada de rojo y muebles de distintos estilos y colores. Allí se ubicaba también una cuna que fue retirada liberando espacio y ganando libertad de movimiento.  

La ventana que allí se ve fue sustituida por una puerta-ventana conectando al área exterior.

Después: luminosidad y blancura total

Un living espacioso, luminoso y lleno de vida. Un nuevo sofa de un color claro y almohadones de colores que aportan buena energía. 

Antes: comedor reducido

Antes de la reforma el comedor deslucido carecía de organización y personalidad.

Después: un comedor que dan ganas de comer

Si bien se mantuvieron los muebles y la mayoría de la decoración se incorporaron algunos pequeños detalles que hacen una tremenda diferencia: una alfombra a rayas de colores neutros que añade confort y calidez y ayuda a dividir visualmente el ambiente, un nuevo artefacto de iluminación importante y original y un práctico mueble blanco para almacenamiento y guardado.

Antes: zona de lavadero y almacenamiento

Una de las principales ventajas de la reforma fue el mejor uso del espacio, que se logró gracias a la buena organización y la clara delimitación de los ambientes y áreas específicas como balcón, gimnasio y zona de lavado. Antes de la reforma el espacio era desorganizado y confuso.

Después: un nuevo ambiente bien aprovechado

Sólo una parte del balcón se destinó para el nuevo espacio de gimnasio y ejercitación, al que se decoró con materiales y detalles neutros y nobles como la madera  y la colores claros. Se incluyeron estantes y sostenes para los equipos de gimnasia y también un soporte para bicicletas. Un ambiente bien ordenado y con mucho espacio libre.

¡Seguí navegando por homify!. Aquí te dejamos otras renovaciones para inspirarte gastando poco.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!