Renovação de apartamento de 80 m²: bonito até ao último detalhe! | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросити цiну

Неправильний номер. Будь ласка, перевірте код країни, префікс та номер телефону
Натиснувши Відправити, я підтверджую, що прочитав Політика конфіденційності і погодився, що моя вищезазначена інформація буде оброблена, щоб відповісти на мій запит.
Примітка. Ви можете скасувати вашу згоду, надіславши по електронній пошті privacy@homify.com, яка буде діяти на майбутнє.

Renovação de apartamento de 80 m²: bonito até ao último detalhe!

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
сучасний  by homify, Сучасний
Loading admin actions …

Os apartamentos dos anos setenta previam uma distribuição funcional bastante rígida: cada quarto tinha uma sala separada. Desta forma, a planta da casa incluía, inevitavelmente, espaços pouco luminosos como o corredor ou a entrada aos quais se dedicava uma discreta parte dos metros quadrados à disposição. 

Hoje, no entanto, tudo mudou. Nos apartamentos modernos procura-se unir espaços distintos para criar um único ambiente com múltiplas funções. O projecto que integra este livro de ideias mostra isso mesmo. O projecto de remodelação que lhe vamos apresentar é da autoria dos arquitectos do gabinete EmmeQ Studio.

O projecto

сучасний  by homify, Сучасний

A proprietária deste apartamento de 80 m² é uma jovem profissional que, não raras as vezes, trabalha a partir de casa. Antes da remodelação, tentou-se compreender a preferência da cliente para o interior da casa: dever-se-iam privilegiar espaços modernos com tons de branco e neutros. Era esta a traça a seguir. 

A planta original

сучасний  by homify, Сучасний

Observemos o plano original atentamente. Antes dos trabalhos de remodelação, o apartamento era bastante limitado com espaços apertados vinculados a uma concepção antiga dos interiores que os separava em vez de unir. O resultado era inevitável: um corredor inútil e escuro. Havia ainda mais um erro: o quarto surgia entre a cozinha e a sala, em vez de estar resguardado num dos lados. 

O projecto acabado

сучасний  by homify, Сучасний

O plano da imagem parece mostrar-nos um apartamento completamente diferente. A sala de estar tornou-se o núcleo da casa com um grande espaço aberto que comunica com a cozinha e com o amplo terraço que também ganhou uma nova vida. A área de dormir está concentrada do lado direito do apartamento.

Adeus, corredor!

сучасний  by homify, Сучасний

O longo corredor já não existe e a entrada foi também redesenhada, dando lugar a um espaço aberto e, por isso, mais luminoso. A parede com uma abertura que separa virtualmente a cozinha da zona de estar foi usada como biblioteca. O cliente tinha especificamente solicitado duas casas de banho, um desejo que foi atendido. 

A cozinha

сучасний  by homify, Сучасний

A cozinha é agora muito maior e mais funcional. Embora não esteja completamente ligada à sala, a parede possui uma abertura sem porta que cumpre essa função. O estilo dos móveis é moderno e minimalista com superfícies lisas e fáceis de limpar.

by Casas inHAUS Сучасний

Потрібна допомога з проектом оселi?
Зв'язатися!

Відкрийте для себе натхнення!